Добрый день дорогие форумчяни у меня возникла мроблемка принтер canon mp280 перестал роспознавать катриджы каретка и шлейфы в норме где копать дальше незнаю может ктото сталкивался подскажые пожалуйста.
vialator
Заголовок сообщения: Re: Canon mp280
Добавлено: 26 янв 2016, 13:07
Интересующийся
Зарегистрирован: 17 сен 2014, 00:31 Наличности на руках: 184.23 Сообщения: 185 Откуда: Санкт-Петербург
Обязательно почистить контакты картриджей и ответные контакты на принтере. Лучше всего спиртом с помощью кисточки. Потом проверить, если не увидит, то дело скорей всего в картриджах.
_________________ За одного умного-трое дураков не катит
Спасибо все ето зделали катриджы новые поставили каретку с шлейфами другую робочую поставили ето гдето ведать в плате управления но схемы на них нет увы то я и незнаю где копать.
vialator
Заголовок сообщения: Re: Canon mp280
Добавлено: 07 фев 2016, 02:15
Интересующийся
Зарегистрирован: 17 сен 2014, 00:31 Наличности на руках: 184.23 Сообщения: 185 Откуда: Санкт-Петербург
коля1105 писал(а):
Спасибо все ето зделали катриджы новые поставили каретку с шлейфами другую робочую поставили ето гдето ведать в плате управления но схемы на них нет увы то я и незнаю где копать.
Пробуйте сделать сброс утилитой для Canon.
_________________ За одного умного-трое дураков не катит