|
Текущее время: 21 ноя 2024, 22:58
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ] |
|
|
|
|
|
Муса
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: проблема с картриджами hp lserjet pro 300 m351a. Добавлено: 07 янв 2017, 18:17 |
Я тут случайно |
|
|
|
Contrabas писал(а): Встречный вопрос: Чем они, эти картриджи, особо отличаются от других картриджей однокомпонентных немагнитных систем? я без понятия . я новичок . чуть осваиваюсь с принтерами . и пока в картриджах не шарю
|
|
|
|
|
Mishel01
|
Заголовок сообщения: Re: проблема с картриджами hp lserjet pro 300 m351a. Добавлено: 07 янв 2017, 19:37 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
Муса писал(а): я без понятия Вам трое ответили, по сути, об одном и том же. Еще вопросы есть?
|
|
|
|
|
Алексей Новой
|
Заголовок сообщения: Re: проблема с картриджами hp lserjet pro 300 m351a. Добавлено: 09 янв 2017, 11:36 |
Начинающий |
|
|
|
Муса писал(а): я новичок . чуть осваиваюсь с принтерами . и пока в картриджах не шарю Начинайте с монохромных. Цветные капризнее и сложнее. Если работаете только с аппаратами - предлагайте замену картриджей. Только удостоверьтесь, что проблема действительно в картриджах. А чтобы воевать с вашими картриджами нужно понимать откуда сыпет. Достаете картриджи из аппарата, легонько трясете и с них сыпется? Или у вас "мазня" на листе? Если тонер летит из картриджа как из перечницы, то можно предположить что картриджи уже заправлялись. Соответственно, нужно проверить, что все правильно собрано и не повреждено: ракель прикручен, уплотнители и майларовые пленки на месте, доз. лезвие выставлено верно и не деформировано, валы первичной проявки и подмеса в целости. Конечно, без опыта "общения" с картриджами это будет сделать сложно. Матчасть в помощь. Либо, отправляйте клиента с претензией к заправщику, после которого начались проблемы. Если тонер из картриджей не сыпется, а на листе дефекты - устану описывать варианты - нужно видеть образец печати.Конечно, не хватает информации: подробного описания проблемы (и ее предыстории - после чего появился дефект?), фото проблемного картриджа (или картриджей - не понятно) или скана образца печати.
|
|
|
|
|
Муса
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: проблема с картриджами hp lserjet pro 300 m351a. Добавлено: 09 янв 2017, 12:36 |
Я тут случайно |
|
|
|
Алексей Новой писал(а): Муса писал(а): я новичок . чуть осваиваюсь с принтерами . и пока в картриджах не шарю Начинайте с монохромных. Цветные капризнее и сложнее. Если работаете только с аппаратами - предлагайте замену картриджей. Только удостоверьтесь, что проблема действительно в картриджах. А чтобы воевать с вашими картриджами нужно понимать откуда сыпет. Достаете картриджи из аппарата, легонько трясете и с них сыпется? Или у вас "мазня" на листе? Если тонер летит из картриджа как из перечницы, то можно предположить что картриджи уже заправлялись. Соответственно, нужно проверить, что все правильно собрано и не повреждено: ракель прикручен, уплотнители и майларовые пленки на месте, доз. лезвие выставлено верно и не деформировано, валы первичной проявки и подмеса в целости. Конечно, без опыта "общения" с картриджами это будет сделать сложно. Матчасть в помощь. Либо, отправляйте клиента с претензией к заправщику, после которого начались проблемы. Если тонер из картриджей не сыпется, а на листе дефекты - устану описывать варианты - нужно видеть образец печати.Конечно, не хватает информации: подробного описания проблемы (и ее предыстории - после чего появился дефект?), фото проблемного картриджа (или картриджей - не понятно) или скана образца печати. амм ну не знаю даже тогда , займусь отстойником . и напишу сюда ) . ща пришлю фото образец . В общем попробую добыть подробную инфу у владельца , спасибо что отозвались )
|
|
|
|
|
Алексей Новой
|
Заголовок сообщения: Re: проблема с картриджами hp lserjet pro 300 m351a. Добавлено: 10 янв 2017, 07:33 |
Начинающий |
|
|
|
Муса писал(а): займусь отстойником Не спешите. Лучше проясните то, что знаете сами: У вас действительно сыпется тонер из картриджей "как из перечницы"? Если "да", то из каких именно? Или у вас "сыпь" только на отпечатанном листе?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ] |