|
Текущее время: 22 ноя 2024, 10:54
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
ivans
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Лазерник DELL 1130N ищу Дамп Добавлено: 24 янв 2018, 01:27 |
Интересующийся |
|
|
|
Есть 2 Лазерника DELL 1130N, у обоих проблема с меинбордом, подозреваю, что непосредственно с прошивкой. На флешке залита V1.70.02.72 , я ее считал , сравнил с тем, что есть на оф сайте, информация абсолютно разная но структура и размер совпадают. Зашить дамп с оф сайта не получилось, заглючил программатор на который есть адаптер TSOP48, он отказался стирать флешку, а для другого программатора нету переходника, заказал ожидаю. Меня смутило, что на оф сайте прошивка чистая без сериек и там где в родном дампе есть цифровая информация и слова DONE, в прошивке с оф сайта мусор и слова FALSE. Я так понимаю смысл заливать с оф сайта нету никакого? может у кого есть рабочий?
|
|
|
|
|
ivans
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Лазерник DELL 1130N ищу Дамп Добавлено: 24 янв 2018, 12:29 |
Интересующийся |
|
|
|
оба аппарата не включается: 1. при нажатии кнопки включения, светятся 2 оранжевых индикатора, 2. ничего не происходит. меняю меин местами. неисправность с аппарата на аппарат мигрируит, первый перестает подавать признаков жизни. второй светит 2 оранжевых индикатора. Думаю флешка - это самое простое с чего начать
|
|
|
|
|
ivans
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Лазерник DELL 1130N ищу Дамп Добавлено: 19 фев 2018, 21:07 |
Интересующийся |
|
|
|
Mishel01 писал(а): Судя по трехнедельному молчанию - ТС давно забил на тему. Переделывать их в самсунги и херохи нет смысла, т.к. доступны и родные прошивки. "FIX-ят" - это на каком языке?))) ниче я не забыл. я тута, в отпуске! вернусь сделаю замеры.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ] |