Dejmos писал(а):
может быть на этой фазе конденсатор или мосфет какой утекает? если нет, я бы попробовал потолще проводник взять. да и дроссель тоже рассчитанный на бОльший ток..
Хм, то же вариант, только вот эти фазы, после дросселей, в одну точку идут, кондеры общие, их там всего три бочонка.
Dejmos писал(а):
Поменять бы разом плечи тоже, а не только погорельца...
То же думал, хотя прозвонка ничего не выявила... У них, кстати, затворы общее управление имеют, в одной точке звонятся.
---------- Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд: ---------- У меня, кстати, завалялись две платы, GTX 570 и GTX 480, референс, можно оттуда дроссели поставить? Маркировка у них чудная, в одной строчке 121F, в другой 1012, корпус в полтора раза длиннее.
---------- Добавлено спустя 22 минуты 55 секунд: ---------- Подозреваю что 121 в маркировке это 12*10, то есть 120 мкГн, а F это допуск 1%. Блин, не подойдет...
---------- Добавлено спустя 9 минут 32 секунды: ---------- andreynew1 писал(а):
при тестах отваливались дросселя
Мда, попробую, осциллографа жаль нет...
---------- Добавлено спустя 8 минут 43 секунды: ---------- Замерил напряжение с этой фазы, 1.05, на остальных то же самое... ХЗ, может действительно попробовать безсвинец.
---------- Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду: ---------- Точнее не так, при разных режимах разное напряжение, 1.16 и 1.06, под нагрузкой немного просаживается.
---------- Добавлено спустя 11 минут 9 секунд: ---------- Хм, попробовал различные тесты, марки проходит, а вот в CRYSIS WARHEAD вываливается с артефактами, картинка замирает, звук глючит, на клаву не реагирует... Причем это уже в меню игры...
---------- Добавлено спустя 1 час 29 минут 13 секунд: ---------- ААА, до меня доперло! тело дросселя звонится на выводы! так не должно быть! Буду искать новый дроссель...