slinet писал(а):
Вы лучше напишите, что у вас на ногах (как минимум, VREF, REFIN, 12VMON, ILIM). Я вечером измерю напряжения на своем NCP81174. VR_RDY это аналог powergood, будет больше 0, если все запустится.
Не запуститься может и из-за низкого сопротивления GPU, пожалуйста, измерьте сопротивления GPU (и памяти на всякий случай) сначала.
P.S. резать не надо, ШИМ может не просто так не включаться, а спасая GPU (да и разрезание RDY может только запустить что-то дальше, но напряжение на GPU все равно не появится)
---------- Добавлено спустя 57 минут 27 секунд: ----------
Также можно сдуть шимку и почистить под ней + посмотреть под микроскопом, не разъело ли дорожки
спасибо что откликнулись.
Вечером еще раз пересмотрел карту с хорошим освещением, и начал подымать резюки которые мне не нравились. Под одним нашел объеденную дорожку. судя отзвонке на этом резисторе собран делитель на 12в и дальше идет сигнал 12VMON.
Вставил в тесторый сненд на 1155(мост h61) напруги все подняла а изображения нет, видел темы про несовместимость 10 серии со старыми материнками, заменил материнку на 1151 и карта завелась и дала изображение. Драйвера стали, сегодня буду тестить.