|
Текущее время: 22 ноя 2024, 00:06
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
NKPlays
[ТС]
|
Заголовок сообщения: R9 390 странный дефект Добавлено: 22 янв 2020, 01:00 |
Интересующийся |
|
|
|
Привет всем, чёт я понять не могу. Пришла карта сапфир р9 390. Как всегда типичный дефект IR3553 по 12в линии. Заменил все ок. Запускаю, все ок ставлю дрова. Под конец вылазит синий экран с THREAD_STUCK_IN_DEVICE_DRIVER и ребут. Вентиляторы останавливаются, не крутятся на 100% как пре отвале гпу. Думал, может как то не так впаял. Пересадил дрмос. Одно и тоже. Уже пробывал и другие драва, не помогает. Сунул нормальную 390, все работает. Даже если честно, не знаю куда смотреть. Кто нить уже сталкивался с таким? Просто уже не мало поднял этих 390 но такое в 1 раз вижу. Ах да, и 2 разных ОЗ пробывал, одно и тоже
|
|
|
|
|
remmax
|
Заголовок сообщения: Re: R9 390 странный дефект Добавлено: 27 янв 2020, 12:44 |
Начинающий |
|
|
|
немножко не в тему: сколько выпаивал биосов и прошивал и потом оживали карты и по итогу дохли пришел к выводу, что проблема то не в биосе и не в том, что ты его зашил, а того нагрева когда ты выпаивал биос иногда хватала гпу для оживления . за 3 года возней с картами попалось все кажется две карты у которых реально было дохлая еепром, ну и случаи когда владельцы залили что то не родное
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ] |