|
Текущее время: 22 ноя 2024, 01:33
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
ArhangelSM
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Rx560 4gb powercolor нет определяется [РЕШЕНО] Добавлено: 13 мар 2021, 19:34 |
Интересующийся |
|
|
|
Всем привет. Замерил сопротивления, и обноружил низкое сопротивления на дросиле . Так же рядом резистор с сопротивлением 0ом R306. Куда копать, подскажите.
У вас нет доступа для просмотра вложений: 1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. 2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений. 3. У нас можно купить доступ к файлам.
Последний раз редактировалось ArhangelSM 13 мар 2021, 20:22, всего редактировалось 4 раз(а).
_________________ Все что я спрашиваю, это для саморазвития. Вся техника была куплена для себя и своего обучения. Спасибо за каждый ваш ответ, многое узнаю. Имею ик станцию, фен+паяльник, мультиметры, (прямые руки). Осциллограф.
|
|
|
|
|
ArhangelSM
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Rx560 4gb powercolor нет определяется Добавлено: 13 мар 2021, 20:12 |
Интересующийся |
|
|
|
YunicheK писал(а): С такими знаниями русского языка страшно что-то советовать. Копайте в сторону сервиса по ремонту видеокарт. Хотел бы я посмотреть как русский язык вам помогает паяльник в руках держать, или схемы на англ читать... Хочу проверить микросхему apw8713, как понимаю нужно посмотреть что на нее приходит, но есть ли смысл. Если низкое сопротивления. Наверно надо выпаять и проверить то откуда приходит сигнал на шимку, и без нее замерить сопротивления на дросиле. Верна ли логика?
_________________ Все что я спрашиваю, это для саморазвития. Вся техника была куплена для себя и своего обучения. Спасибо за каждый ваш ответ, многое узнаю. Имею ик станцию, фен+паяльник, мультиметры, (прямые руки). Осциллограф.
|
|
|
|
|
YunicheK
|
Заголовок сообщения: Re: Rx560 4gb powercolor нет определяется Добавлено: 13 мар 2021, 21:50 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
ArhangelSM писал(а): Хотел бы я посмотреть как русский язык вам помогает паяльник в руках держать, или схемы на англ читать... В руках любой дурак паяльник держать может, а вот пользоваться им, хотя бы грамотно сформулировав запрос в поисковой системе, знание русского языка очень даже не помешает, да и сомневаюсь, что вы пытались раз вам такие элементарные вещи подсказывать нужно: uncledim писал(а): поднять дроссель и посмотреть, с какой стороны занижено Вот и получается, что вы держите паяльник, но не знаете что отпаивать. Про чтение схем на английском я вообще молчу, если бы читали, таких вопросов бы не было.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ] |