|
Текущее время: 22 ноя 2024, 10:28
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
hashwood
[ТС]
|
Заголовок сообщения: asus 1060 report.txt = 0 Добавлено: 11 май 2021, 01:43 |
Начинающий |
|
|
|
Я плохо говорю по-русски, надеюсь, они понимают друг друга. Может кто-нибудь подскажет, что значит, когда report.txt равен нулю? Прочитав на форуме, я стал ждать больше 4 минут. мини-плата на 1060 гигабайт, которая дала мне нулевой report.txt, отображала ошибки во всех воспоминаниях (я до сих пор не знаю, что с ними делать)
Сегодня попробовал починить упавший Асус 1060. Печатная плата была немного кривой. В первый раз он показал мне ошибки на A0 и A1. Я нагрел A0 и A1, затем я получил ошибки на A0, A1 и B1. Думал, виноват графический процессор. Еще я прогрел GPU и с тех пор report.txt стал нулевым. Снес фишку и шарики поставил. report.txt все ноль. Вынул A1, A0, B1. (у чипов A1 и A0 было много сломанных колодок, B1 был в порядке). Я заменил A1, A0, B1 с hynix на micron. Report.txt все равно нулю.
Неисправен ли графический процессор? Он неисправен после того, как я его впервые нагрел? Или мне нужно подождать больше 20 минут? В диспетчере устройств он распознается, но при установке драйверов получает синий экран.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ] |