|
Текущее время: 22 ноя 2024, 01:20
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
hashwood
[ТС]
|
Заголовок сообщения: MSI gaming x, странное поведение [РЕШЕНО] Добавлено: 08 авг 2021, 00:25 |
Начинающий |
|
|
|
привет, нашел странную MSI 1070 gaming x. напряжение в норме, сопротивление в норме, графический процессор работает, но не нагревается, он не распознается BIOS снял гпу, поставил обратно такой же. заменил чип gpu на 1070TI, тоже самое, червяк получает, но не греется, биос не распознает. снова заменил гпу на другой 1070, та же история.
Дорожки PCI в порядке. заменил кварцевую фишку. остальное то в чем может быть проблема? Я не могу поверить, что все три чипа GPU ведут себя одинаково.
есть ли отсутствующий резистор, который может это сделать? по опыту, отсутствие резисторов = отсутствие напряжения
|
|
|
|
|
hashwood
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: MSI gaming x, странное поведение Добавлено: 08 авг 2021, 11:47 |
Начинающий |
|
|
|
well maybe 1.55 is a little high. I will check tomorrow what's my voltage on memory but as I remember is around 1.5 as well.
ну, может быть, 1,55 - это немного выше. Завтра проверю, какое у меня напряжение в памяти, но, насколько я помню, тоже около 1,5.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ] |