com77 писал(а):
Так вы сюда то замеры не выложили
А зачем? Они по Даташиту соответствуют норме. Аномалии я выложил. Оказалось, что это тоже норма
---------- Добавлено спустя 51 секунду: ---------- com77 писал(а):
Есть PSI, и прочее...
Вот поэтому и ребол ГПУ нужен
---------- Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд: ---------- com77 писал(а):
ШИМки типа 35217 - позволяют это и делать програмно и отслеживать проблемы в фазах програмно
Заказываю Донгл. Програмное обеспечение уже есть в доступе. Считать точно можно. Прошить - постараюсь разобраться
---------- Добавлено спустя 1 час 3 минуты 8 секунд: ---------- crocodile70 писал(а):
откройте схему yf rx 480 например - там полностью разрисован весь слот PCI-e и обозначено - что никуда эти пины не идут - и на схеме,что Вам скинули - их нет. Логично предположить - что не используются. Я в диагностике карт ни разу в жизни не чекал эти пины
Можете проверить,но они необходимы были на RX 480. А на новых картах 5000-6000 я не в курсе- поэтому и спрашивал. И мне уже пояснили,что без них карта вообще не может пройти инициализацию. Но это П**дешь самовлюбленного советчика
, который вот такие смайлики любит кидать везде. А по факту по СМ бас идет управление питанием от блока питания компьютера. Поэтому на ребол ГПУ. Эти сигналы от него и не прозваниваются
Если задел за живое любителя смайликов - поясню как психолог с высшим образованием - попытка влезьть везде, дать умный совет и посмеяться - это попытка самоутвердиться. В раннем возрасте - это нормально. В возрасте 30 и более лет - это проблема личности...