|
Текущее время: 21 ноя 2024, 23:29
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
De La Ghetto
[ТС]
|
Заголовок сообщения: нужна помощь проблема с видеокарты EVGA 1080TI Добавлено: 04 авг 2020, 19:18 |
Интересующийся |
|
|
|
у мня видеокарта евга 1080ть сс, с проблемой, на фурмарк была маленьки артефакты!работало без глk,любой тестам прошло успешно(3ДМарк 06,11),я потом прогрел чип,после этово зависает на "Б2" пост коде,поставил на матсу, ресултат вот такая "на рисунке" кстати! Я также заменил видочип, но ситуация не изменилась все питания в норме была ,я проверил все наприжения до прогрета
друзья, пожалуйста, помогите мне в этом вопросе заранее спасибо
У вас нет доступа для просмотра вложений: 1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. 2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений. 3. У нас можно купить доступ к файлам.
|
|
|
|
|
De La Ghetto
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: нужна помощь проблема с видеокарты EVGA 1080TI Добавлено: 04 авг 2020, 19:42 |
Интересующийся |
|
|
|
madking Re: теперь перекатайте ГПУ, за одно и все банки Зачем? ---------- Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд: ---------- De La Ghetto писал(а): банки все банки битая? но как?когда я проверил Памяти na mats 2048mb не была проблема с паметам ---------- Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд: ---------- но теперь все банки делают ошибку
|
|
|
|
|
madking
|
Заголовок сообщения: Re: нужна помощь проблема с видеокарты EVGA 1080TI Добавлено: 04 авг 2020, 19:49 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
De La Ghetto писал(а): Зачем? У вас или ГПУ или память в отвале, но если вы поменяли ГПУ и все еще ошибки, то надо все сразу перекатывать, так как если сейчас перекатаете память то может отвалится ГПУ. ---------- Добавлено спустя 7 минут 46 секунд: ---------- De La Ghetto писал(а): я потом прогрел чип De La Ghetto писал(а): Я также заменил видочип, но ситуация не изменилась De La Ghetto писал(а): но теперь все банки делают ошибку Для понятия, когда грели или меняли ГПУ, на карте память по краям ближе к ГПУ прогрелась до отвала. ---------- Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд: ---------- Вложение: 1080ti otval.jpg ---------- Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: ---------- красным обозначил
У вас нет доступа для просмотра вложений: 1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. 2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений. 3. У нас можно купить доступ к файлам.
|
|
|
|
|
madking
|
Заголовок сообщения: Re: нужна помощь проблема с видеокарты EVGA 1080TI Добавлено: 04 авг 2020, 20:22 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
De La Ghetto писал(а): восстановить банки поменять шары
|
|
|
|
|
|
|