Приветствую. Не работают кулеры. На фото съело нулевики на кулер. Вопрос в том откуда берется начало? Не могу вызвонить.
У вас нет доступа для просмотра вложений: 1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. 2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений. 3. У нас можно купить доступ к файлам.
p.s. нашел ---------- Добавлено спустя 55 минут 43 секунды: ---------- с кулерами разобрались, картинку дает. Но есть новый деффект. После 1-2минут в стресс тесте частота гпу падает до 300МГц естественно фпс падает с 150 до 22 ---------- Добавлено спустя 1 час 41 минуту 1 секунду: ---------- с проседающим фпс тоже разобрался. Теперь кулера не отключаются совсем. При стресс тесте через пару минут начинают молотить на 100%. При чем фумарк показывает всего 28% скорости кулеров.
куда звонится вот этот участок? у меня в обрыве, когда подаю 12 вольт на кулеры то этот участок не запитывается. полагаю тут проблема.
что касается проблемы с фпс трабл был в ncp45491 на вторую ногу приходит сигнал SH_IN_P1 через резистор 0го сопротивления. он был в плачевном состоянии
У вас нет доступа для просмотра вложений: 1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. 2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений. 3. У нас можно купить доступ к файлам.
думаю проблема в том,что карта не видит обороты кулера. На разъем приходят 12 вольт, 2.8вольта (это обороты кулера) и 1v при включении и при максимальном раскручивании кулеров 1v превращается в 3v
Сейчас этот форум просматривают: Alex_shmel и гости: 60