|
Текущее время: 22 ноя 2024, 08:59
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
Altivex
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Gigbyte P106-100.Сбитая мелочь. Добавлено: 26 фев 2021, 04:52 |
Интересующийся |
|
|
|
Приветствую! На руках GV-NP106D5-6G. Проблема- в углу) На лицевой стороне - верхний левый. Около MP1457 сбиты резисторы под порядковыми номерами R778и R779. Если правильно вызвонил- то это резисторы обратной связи. R1. Но вот под какое напряжение - могу только гадать. Думаю, что на 5В, но гигабайт на даташит положили болт. Ибо если смотреть по ДШ - R2 у меня 12.5КОм а R6- 66.4КОм Так же еще погорел элемент в корпусе SOT23-5 и маркировкой L1CB. Похоже на APL3511, типа "умного " предохранителя, чтоли... В общем, если не сложно, желательны бы замеры резисторов, ну или накрайняк- просто понять , что на выходе. Если что - сам посчитаю) То пока что одно уравнение с двумя неизвестными.
Ps. И есть кондёрчик c1040. Очень желателен его номинал...
У вас нет доступа для просмотра вложений: 1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. 2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений. 3. У нас можно купить доступ к файлам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ] |