Помогите новичку, Eсть Sapphire RX 580 8GB Pulse подскажите куда копать на контроллер памяти отсутствует напряжение. Eсли подаю 0.9 вольт с линии процессора карта запускается и дает картинку. Замыкание в цепи контроллера памяти нет. сопротивление 34 ома на L701
Eсли кто имел похожую проблему, подскажите номер побритого элемент на плате.
merlin
Заголовок сообщения: Re: Sapphire RX 580 8GB Pulse подскажите куда копать на контроллер памяти отсутствует напряжение
на U2 что? 5 нога VCC? нет 12 В менял PR637... после включения сгорел сразу... проверил 5 ножку на массу, замыкание 1 ом.
снял U2 в надежде что поможет не помогло.
не знаю что дальше помогите чем можете... ---------- Добавлено спустя 1 час 59 минут 26 секунд: ---------- да у меня только дошло позже фраза " выкидываем маленькую пробитую ёмкость, чтоб кз на землю не давала..." после того как я выпил все что только возможно... да это была она большое вам человеческое спасибо...
Problem solved!!!
merlin
Заголовок сообщения: Re: Sapphire RX 580 8GB Pulse подскажите куда копать на контроллер памяти отсутствует напряжение