|
Текущее время: 22 ноя 2024, 07:49
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 13 ] |
|
|
|
|
|
ivanshark
|
Заголовок сообщения: Re: Sapphire nitro+Radeon RX480 8Gb кз шима ir3567b Добавлено: 10 мар 2021, 22:42 |
Интересующийся |
|
|
|
Привет , я их шью через фирменный донгл infineon + расширенный лицензионный софт (там полный список всех поддерживаемых чипов на данный момент). Ниже как раз скрины моей прошивки ir3567b. П.С. так же можно их шить на программаторе Elnec . Вложение: скрин1.jpg Вложение: скрин2.jpg Вложение: скрин3.jpg Вложение: скрин4.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений: 1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. 2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений. 3. У нас можно купить доступ к файлам.
|
|
|
|
|
Alcos
|
Заголовок сообщения: Re: Sapphire nitro+Radeon RX480 8Gb кз шима ir3567b Добавлено: 14 мар 2021, 06:41 |
Интересующийся |
|
|
|
Привет, я в этой теме спрашивал по прошивке ir3567b, но все молчат. Как правильно её прошивать? Скрины не вижу, у меня нет 15 сообщений.
_________________ Есть полная копия оригинала Dongle USB005 Infineon. Обращаться в личку или в теме раздела Продам.
|
|
|
|
|
ivanshark
|
Заголовок сообщения: Re: Sapphire nitro+Radeon RX480 8Gb кз шима ir3567b Добавлено: 16 мар 2021, 02:48 |
Интересующийся |
|
|
|
AlexNaz писал(а): Спасибо за ответ, показал скрины своему программисту. По его словам, примерно так же шьет, как и Вы, но по какой-то причине не получается. Выходит шимки бракованные попались? Можете отправить ссылку правильного магазина, где покупаете шимки. Для начала нужно иметь саму прошивку шима для данной карты или аналогичную с такой же схемотехникой по фазам. Снять ее можно с рабочей карты . Она у вас есть? Киньте ее сюда, если ваш программист уже пытается ее прошить. Я просмотрю ее и подскажу если что-то не так .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 13 ] |