|
Текущее время: 22 ноя 2024, 01:20
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ] |
|
|
|
|
|
YunicheK
|
Заголовок сообщения: Re: Aorus 1070 не видит банку памяти Добавлено: 16 мар 2021, 14:59 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
novikovam писал(а): Вопрос: а можно в биосе запретить доступ к одной банке памяти?)) Нет.
|
|
|
|
|
madking
|
Заголовок сообщения: Re: Aorus 1070 не видит банку памяти Добавлено: 16 мар 2021, 15:15 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
novikovam писал(а): Менял с нижним подогревом, но ничего не укрывал. novikovam писал(а): Мне кажется, что катать ГПУ нет смысла, ибо ему капец. перекатайте ГПУ если не будет картинки то Вы МОЛОДЕЦ, и карта может дальше лежать на запчасти
|
|
|
|
|
novikovam
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Aorus 1070 не видит банку памяти Добавлено: 24 мар 2021, 10:36 |
Интересующийся |
|
|
|
В общем, простите... Допустил ошибку, внес неисправность и теперь вас мучаю всякой ерундой Перекатал. Пока перекатывал, понял, что накосячил с определением расположения подозреваемой банки. В матсе она была 5-я (FBIOC[ 31: 0]), а по счету она 6-я. Я заменил 5-ю на неисправную и начались танцы с бубном, которые описаны выше) После ребола поставил родные банки на место (возможно поменял местами 5-ю и 6-ю), набросил радиатор без вентиляторов и загрузил винду. Дрова сели корректно. Запустил бенчмарк от найсхеша и начал наблюдать за температурой через thunder master. На 80 градусах система зависла с артефактами. Дальнейшие перезагрузки ОС приводили к появлению артефактов через несколько секунд после загрузки винды. Матс проходит проверку 20 мб без ошибок, 200 мб без ошибок а при проверке 700 мб в отчете ошибки чтения по всем банкам. Репорт прикрепил. Подскажите, почему могут быть ошибки чтения такого рода?
У вас нет доступа для просмотра вложений: 1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. 2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений. 3. У нас можно купить доступ к файлам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ] |