|
Текущее время: 21 ноя 2024, 17:08
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ 1 сообщение ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
elgordo
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Palit Jetstream GTX1070 пропадает питание Добавлено: 25 мар 2021, 06:21 |
Интересующийся |
|
|
|
Здравствуйте!
ВК покупалась в уценке после ремонта в числе других точно таких же вк. Из них половина погасли в течение гар срока (2 недели) и были сданы. Одна вк протянула 3 нед. Симптомы у всех этих вк были одинаковые: при запуске даёт картинку, примерно через 10 сек изо пропадает (ОС не успевает загрузиться). После перезагрузки нет изо, требуется отключить питание и охладить как минимум 10-15 мин, затем снова даёт изо, и всё повторяется по кругу. Всё это было год назад, с тех пор вк провалялась на полке. Насколько я помню, все питания были в норме и НЕ пропадали при пропадании изо, потому я её и отложил.
Сегодня достал её и подключил, запустил MATS, поведение изменилось. При загрузке изо появилось и держалось минут 5, потом пропало. При этом пропали питание гпу и памяти (и кажется 1.8в, не могу проверить уже теперь). Перезагрузился, изо сразу появилось без выжидания охлаждения. Дал нагрузку (майнер), изо сразу пропало, питание гпу/памяти пропало. Перезагружался так несколько раз, и с каждой след. перезагрузкой вк работала всё лучше. В итоге, прицепил штатный охлад, запустил майнер, работает уже час и ничего не вылетает.
Все дрМосы греются одинаково (чуть тёплые). Когда я сдавал предыдущие вк сервисмен шепнул мне по секрету, что проблема с ШИМ.
Как дальше диагностировать эту ВК и что с ней делать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ 1 сообщение ] |