Zidane_88 писал(а):
Речь идёт об обвязке гпу и памяти?
Поменял все драйвера шим около полевыъ транзисторов, которые находятся под радиатором VRM, заменил VRM контроллер который рядом, подписан как DIGI+EPU
---------- Добавлено спустя 38 секунд: ---------- Zidane_88 писал(а):
Речь идёт об обвязке гпу и памяти?
Обвязку памяти и контроллера памяти я не трогал.
---------- Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды: ---------- алсо, я пролюбил резистор который находится здесь, он на 2.2 ома? Карту я уже давно починил и продал, но на доноре обнаружил потерянный резистор.
---------- Добавлено спустя 15 минут 55 секунд: ---------- Лол, нашел на пикабу пост чела, у него тут нет резистора
А тут есть, что за магиЯ?!?!?!
---------- Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд: ---------- ДАЙТЕ БОРДВЬЮ, или сфотайте свою плату пожалуйста, я хочу разобраться почему так
---------- Добавлено спустя 8 минут 34 секунды: ---------- И ТУТ ЕСТЬ ЭТОТ РЕЗИСТОР?!
да, он есть, а почему... стоп, почему он ... не понял... так я пролюбил его или всетаки нет? для чего он вообще
---------- Добавлено спустя 1 час 13 минут 43 секунды: ---------- попросил знакомого, которому продал карту сфоткать её, мол так сяк, походу я накосячил... и... ЕГО ТОЖЕ НЕТ. НЕ ПОНЯЛ....
если что, карта у товарища работает: игрушки играются... фазы я все проверял, хоть на советском осциллографе, но все работало 100%, т.е....
кароче, пояснительную бригаду из тех кто знает зачем этот резистор. сам я уже, скорее всего не узнаю. идет он на ключ рядом с драйвером и на сам драйвер, на 4 пин от ключа.