Зарегистрирован: 18 апр 2021, 02:21 Наличности на руках: 2.23 Сообщения: 72 Откуда: Россия
День добрый, прошу помощи в распознавании номинала резистора. Заранее спасибо! Схему тоже прилагаю. Название карты указано в теме, резистор возле кварца, обведен на фото красным.
Зарегистрирован: 04 апр 2012, 15:55 Наличности на руках: 56.02 Сообщения: 8 Откуда: Уфа
Ну так отзвоните резик на ближайший компонент с маркировкой, да и посмотрите что там по схеме стоит. Резик возле U22 стоит, вот по нему и ориентируйтесь.
Зарегистрирован: 18 апр 2021, 02:21 Наличности на руках: 2.23 Сообщения: 72 Откуда: Россия
Зайдуллин Эмиль Этот резистор единственный и неповторимый, судя по его маршруту, резистор идет с u22 с ноги клок и уходит под гпу, я думаю гадать впаивать туда левак не стоит) судя по схеме это резистор на 20ом, но я могу ошибаться и поэтому попросил помощи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 52