|
Текущее время: 22 ноя 2024, 13:01
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
FragMan
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Артефакты видеокарты Добавлено: 17 авг 2021, 19:10 |
Я тут случайно |
|
|
|
Здравствуйте, я тут реально случайно, но все же прошу помочь. У меня при нагрузке видеокарты(GIGABYTE RX580 Gaming Mi 8gb) начали появляться артефакты в виде белой ряби(выглядит как белая, но если вглядываться то это зеленые пиксели) вот видео как это выглядит - https://www.youtube.com/watch?v=AkEojmNnzkU. Но со временем этой ряби становится все меньше и меньше, вплоть до полного исчезновения(через минут 10 в нагрузке видеокарты). Начал обзванивать все сервисы что-бы починили, но все твердили что дело с чипом 100% и ремонт невозможен. После чего я попробовал проверить чипы памяти через скрипт dmgg.py(проверил 30мб памяти для теста). Результат прикреплю ниже. Как я понял проблема с 7,8 и 1 чипом памяти. Есть ли шанс что эта проблема не с графическим чипом, т.к. артефакты не серьезные, бсодов из-за видеокарты у меня не бывало, все работает стабильно, за исключением артефактов. Можно ли такую видеокарту починить заменив 7,8 и 1 чип памяти?
У вас нет доступа для просмотра вложений: 1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. 2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений. 3. У нас можно купить доступ к файлам.
|
|
|
|
|
alex7810
|
Заголовок сообщения: Re: Артефакты видеокарты Добавлено: 17 авг 2021, 22:24 |
Я тут случайно |
|
|
|
FragMan писал(а): Как я понял проблема с 7,8 и 1 чипом памяти. тут написано, что какой то один из этих чипов не рабочий, 7й или 8й неисправен. Скорее всего память накрылась, у меня три карты были с этими же чипами (7 или 8), карты были после майнинга. После замены, работают нормально.
|
|
|
|
|
FragMan
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Артефакты видеокарты Добавлено: 18 авг 2021, 03:38 |
Я тут случайно |
|
|
|
alex7810 писал(а): тут написано, что какой то один из этих чипов не рабочий, 7й или 8й неисправен. Скорее всего память накрылась, у меня три карты были с этими же чипами (7 или 8), карты были после майнинга. После замены, работают нормально. Вы тоже через dmgg.py проверяли?
|
|
|
|
|
alex7810
|
Заголовок сообщения: Re: Артефакты видеокарты Добавлено: 29 авг 2021, 14:27 |
Я тут случайно |
|
|
|
FragMan писал(а): Вы тоже через dmgg.py проверяли? Я через tserver проверял
|
|
|
|
|
Gas_man
|
Заголовок сообщения: Re: Артефакты видеокарты Добавлено: 02 сен 2021, 19:14 |
Начинающий |
|
|
|
FragMan писал(а): Можно ли такую видеокарту починить заменив 7,8 и 1 чип памяти? Меняй - поможет. 10-ок XFX с такой проблемой поднял - "типовуха" там где нет охлаждения памяти
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ] |