|
Текущее время: 22 ноя 2024, 14:29
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ 1 сообщение ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
Alik107
[ТС]
|
Заголовок сообщения: не работает клава в режиме tserver Добавлено: 22 ноя 2021, 19:54 |
Интересующийся |
|
|
|
Доброго времени , долго мучался так и не смог победить . праблем следующий . скачал tserver , архив (amd_test_new) при загрузке клавиатура не работает(usb) , не могу вписать команду . пробовал на другом компе клава древняя , все работает но команды не исполняет пишет нет деректории или неправильная команда . архив ставил на разные жесткие и разные источники .карт для проверок с десяток , на всех одна и та же проблема либо не понимает команды либо не работает клава . на этом праблем не закончился -скачал mats думал свой 1060 поменяю битую память были артефакты , в итоге пишу команду любую и в итоге ничего не происходит . думал мало ли битый архив нашел у одного блогера ссылку скачал и та же самая ситуация. перечитал два раза все . посмотрел видеоролики .ну думаю соберу ка я комп на старом железе . может что по железу все стартует , mats в автомате тестирует память не важно с изо или без репорт не идет , даже в ручном режиме , команды не исполняет .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ 1 сообщение ] |