|
Текущее время: 22 ноя 2024, 00:58
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ 1 сообщение ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
k0t1k
[ТС]
|
Заголовок сообщения: помогите с ASUS 1050 Добавлено: 26 ноя 2021, 11:01 |
Интересующийся |
|
|
|
Доброго. ремонтировал данную карту, пропадало напряжение 3,3 В. пропаял - всё гуд. потом чёрт меня дёрнул добавить ей памяти до 4х ибо было в наличии немного микросхем большего объёма. накатал, запаял карта определилась матс прошла всё отлично , но с 2 Гб как и было. И тут началась игра с страпами.... сдвинул один - тишина, ну думаю верну на место.. вернул опять карта не инициализируется, монитор подсвечивает и сигнализирует на неисправное видео.. теперь как я эти резисторы не меняю все время одно и то же - чёрный экран. Карточка второй определяется , но с странным ven div - 10DE 1CC1, а должно быть 10DE 1C81. не правильный dev. приходит на ум только две мысли или с чипом что-то не то или с страпами не те биты конфигурируют чип. вопрос по теме -все страпы по 100КОм? или тут есть игра? помогите разобраться, спасибо.
У вас нет доступа для просмотра вложений: 1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. 2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений. 3. У нас можно купить доступ к файлам.
_________________ идея не несёт ответственности за тех, кто в неё верит..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ 1 сообщение ] |