Заголовок сообщения: Gigabyte GV R724OC-2GI опознать ШИМ управления питанием ГП
Добавлено: 17 дек 2021, 14:51
Интересующийся
Зарегистрирован: 01 дек 2018, 12:56 Наличности на руках: 22.07 Сообщения: 43 Откуда: Беларусь
Добрый день коллеги. Схему не нашел на карточку Gigabyte GV R724OC-2GI. Необходимо опознать Шим управления питанием ГП. Фото прилагаются... ---------- Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: ---------- Вот еще одна... ---------- Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд: ---------- На второй фото место пайки шимки над второй шимкой через резистор.... U601
У вас нет доступа для просмотра вложений: 1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. 2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений. 3. У нас можно купить доступ к файлам.
Зарегистрирован: 01 дек 2018, 12:56 Наличности на руках: 22.07 Сообщения: 43 Откуда: Беларусь
Эта вроде получше будет.... ---------- Добавлено спустя 1 час 6 минут 55 секунд: ---------- Да Все верно. Чип выпаян до прихода ко мне. Но на сколько я знаю, в этой карточке по одной цепи питания на ГП и память, соответственно по одной ШИМ-ке одноканальной на их питание! ---------- Добавлено спустя 47 секунд: ---------- ШИМ-ка затерта. Не видно что за она... ---------- Добавлено спустя 37 секунд: ---------- Вторая в смысле, что рядом стоит...
У вас нет доступа для просмотра вложений: 1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. 2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений. 3. У нас можно купить доступ к файлам.