|
Текущее время: 22 ноя 2024, 09:51
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ] |
|
|
|
|
|
kirill_pt
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: rx570 тухнет при нагрузке Добавлено: 27 янв 2022, 03:10 |
Я тут случайно |
|
|
|
проверил прошивку биоса и один был для 8гб, другой 4. загрузить через винду не получилось не програмой, не через командную строку. новый пришлось програматором, в одну флешку записал 570 4гб, в другую 580 4гб. при тесте фурмарка без ограничений afterburnera с биосом 580 потухла через 10мин примерно. при тесте с биосом 570 с ограничениями, (MV не показует хз почему), PW скинул -17% гпу 1100, держит 65ºc, 30мин проработала без сбоев. мне просто уезжать нада, то я выключил. Почему при снижении частоты гпу и потребления ей всё хорошо? гпу уже померает не много?
про не известный флюс тоже думал, отчистил flux off как смог, прогрел плату на нижнем подогреве, с под чипов еще флюс вышел, почистил. дальше разве что снять и перепаять его на ersa..:/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ] |