Пришла с кз по одной из фаз питания. ШИМ основной ASP1212 Поменял транзистор и драйвер IR3598. Бахнула след. фаза. Проделал все аналогично. Карта завелась но после включения любого 3д приложения тухнет экран, куллера не раскручивает. Вроде как все работает, можно припарковать ПК кнопкой. Чип? Посмотрел нашел тут аналогичную тему у человека все заработало после смены еще одной фазы. Как можно убедиться что с питанием все ок? Осцил есть, но нету всего понимания формы самой фазы.. С виду все ровненько не растягивается фаза после установки драйвера, фронты с небольшой шпичкой как и у других карт... может где то можно посмотреть путевое видео по форме сигнала фазы или все же чип уже в отвале. Какие нюансы на экране осциллографа можно увидеть...
На ютубе все примитивно вроде, ад и не думаю что кто то глубже копает но все же...
Вот типо как у него не знаю менять ли шим и другую фазу. Две по сути поменял уже по преддрайверам....
viewtopic.php?f=48&t=121815Так как нет БП с 8пинами, сделал перемычку по земле что от 6пин работала, но думаю это не критично же.