Здравствуйте. Со слов предыдущего владельца карта перестала работать после транспортировки.
Разобрал, ничего криминального по замерам. Видно что до меня только паяли флешку биос. Все напряжения есть,сопротивления в норме. Висит на пост коде 2А , молотит кулерами при включении. Причем когда я собрал ее 2 раз без термопрокладок для теста, она вдруг нормально определилась и работала )) . Когда собрал на радостях полностью, больше не повторялось.
GPU-0.3 Om
NVDDQ- 113 Om
PCI-E-115 Om
5V- 8.9 kOm
1.8V -900 Om
Все напряжения поднимаются. Присмотрелся и нашел 2 сбитых элемента с обратной стороны платы _(скорее всего). Так как посадочные ровные, без "заводского пузика припоя" на неустановленных местах с завода. Похоже что там должны быть фильтрующие конденсаторы, но решил спросить совета, да и фен мой сдох ни кстати, жду турбинки дней 5 еще и поэтому не спешу особо. Вдруг там резисторы были
Вложение:
KIMG0589.jpg
---------- Добавлено спустя 2 часа 13 минут 7 секунд: ---------- Отвечаю сам себе. Судя по фото найденные в сети (хоть и плохого качества), там все же расположены резисторы.
Осталось уточнить их номиналы