|
Текущее время: 22 ноя 2024, 00:23
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 12 ] |
|
|
|
|
|
heeljets
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: palit RTX 3080 Gaming pro Добавлено: 10 фев 2023, 12:01 |
Интересующийся |
|
|
|
madking писал(а): удачи вам это невозможно?
|
|
|
|
|
heeljets
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: palit RTX 3080 Gaming pro Добавлено: 10 фев 2023, 13:58 |
Интересующийся |
|
|
|
Artix писал(а): ну взломайте прошивальщик, отключите в нем проверку целостности бинарника bios С этим наверное только программист спраавится. Существуют ли подобные прошивальщьки для 3 тысячной линейки видеокарт от нвидии? ---------- Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду: ---------- heeljets писал(а): ну взломайте прошивальщик, отключите в нем проверку целостности бинарника bios
С этим наверное только программист спраавится. Существуют ли подобные прошивальщьки для 3 тысячной линейки видеокарт от нвидии? Хотя о чем я, таких прошивальщиков нет. NVflash для 3000 линейки еще не взломали.
|
|
|
|
|
heeljets
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: palit RTX 3080 Gaming pro Добавлено: 10 фев 2023, 14:19 |
Интересующийся |
|
|
|
YunicheK писал(а): Да дело то не в прошивальщике. Даже если вы программатором зальете прошивку работать она у вас не будет. Суть дела в том, что я хочу вернуть видеокарту в магазин по гарантии и вернуть деньги. Что уж греха таить, поступаю как м**ак, но срочно нужны деньги. Решил что залив в нее кривой биос, я ее сделаю не работоспособной. Плюс чип или видеопамять не убью.
|
|
|
|
|
heeljets
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: palit RTX 3080 Gaming pro Добавлено: 10 фев 2023, 14:52 |
Интересующийся |
|
|
|
YunicheK писал(а): Думаете там идиоты сидят? Прошьют рабочий дамп и вернут вам ее обратно. Понимаю что не идиоты. Но я уже не знаю как сдать её что бы деньги забрать.
|
|
|
|
|
heeljets
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: palit RTX 3080 Gaming pro Добавлено: 10 фев 2023, 16:00 |
Интересующийся |
|
|
|
YunicheK писал(а): А продать не пробовали? Вернуть по гарантии такими методами дохлый номер, в бум майнинга гарантийные отделы получили такой скилл по изощренности, что вряд ли вы сможете их чем то удивить и убедить в гарантийном случае. Уж не говоря о том, что магазины оставляют за собой право заменить видеокарту на аналогичную, и только лишь в случае ее отсутствия в магазине на момент такого требования у вас возникает право вернуть деньги. в цене очень сильно потеряла. Аналогичных у них нет и врятли будут. Бить в нее пьезой от зажигалки конечно же не вариант, возможно еще как то можно будет что-то решить с биосом, попутно я могу написать требоваание с расторжением договора купли продажи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 12 ] |