|
Текущее время: 22 ноя 2024, 00:47
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
niko_lyan
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Вопрос к гуру, palit 1080 ti, артефакты, гпу и память в круг поменяны, изо дает. Добавлено: 14 июн 2023, 05:30 |
Я тут случайно |
|
|
|
Ситуация такая, какой чипак на доску не ставь, Матс проходит, при попытке модс на 94 тесте и память 100, вылетает с артефактами и куча непонятной хни в отчёте, при попытке загрузки в Винду зелёные геометрические полоски. Заменена вся память в круг, ситуацию не решило. Гпу разные пробовал, сча чип стоит с карты спрогаром 100% живой проверенный.
Очень хочу разобраться с этой проблемой, докопаться до правды, ведь проблема в доске
У вас нет доступа для просмотра вложений: 1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. 2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений. 3. У нас можно купить доступ к файлам.
|
|
|
|
|
madking
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к гуру, palit 1080 ti, артефакты, гпу и память в круг поменяны, изо дает. Добавлено: 14 июн 2023, 11:13 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
niko_lyan писал(а): Очень хочу разобраться с этой проблемой, докопаться до правды, ведь проблема в доске если думаете что проблема в доске, то надо смотреть доску на повреждения, сколы, сбитые смд элементы ну и замеры проводить между памятью и ГПУ, где-то может быть проходное отверстие сгнило
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ] |