|
Текущее время: 21 ноя 2024, 14:31
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
ivaning
[ТС]
|
Заголовок сообщения: palit gtx1080 gamerock нет изображения Добавлено: 04 дек 2023, 14:16 |
Начинающий |
|
|
|
Всем доброго дня и удачных ремонтов! Знакомый привез видеокарту 1080 с чипами микрон. нет изображения, со слов не работает какая то банка памяти. Сопротивление памяти 90 ом. тестом МАТС протестить не могу, после писка сразу зависает, USB даже не пытается вычитать( На АМ4 материнке горит индикатор VGA и не инициализируется. Питания все проверил, ГПУ 0,7в все фазы осциллографом проверил, импульсы есть, память 1,35, отдельно на дроселях 1,8, 5 вольт есть. Биос карточки не перешивал, переключал на вторую, есть такая опция. Те же симптомы. Если ставить второй карту, с моей 1060 она определяется, драйвер устанавливает, после перезагрузки вторая видеокарта уже в диспетчере выдает код ошибки 43. картинки нет никакой, по индикатору на монитор как будто нет инициализации. проверял все порты. Из сопротивлений контроллер PCI-E(где 1,05в если не путаю) около 100 Ом, не знаю с чем сверить.
ГПУ живой или есть какие варианты протестить чипы памяти?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ] |