|
Текущее время: 22 ноя 2024, 08:31
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
Джони
[ТС]
|
Заголовок сообщения: PowerColor 5670 - определяется, но не выводит изображения. Добавлено: 03 ноя 2016, 12:07 |
Начинающий |
|
|
|
Здравствуйте! Имеется карта PowerColor 5670. Материнка ее определяет, но изображение с нее не выводится. Вывод сделан из того, что при установленной видеокарте 5670, картинка на встроенную графику и PCI-видеокарту не выводится, а после одиночного "пик" на мониторе на секунду появляется надпись "нет сигнала" и исчезает. Напряжения все есть: 12В, 5В, 3,3В, 1,05В, 1,8В, 1,6В (мем), 1,2 (гпу). Изначально было кз по 1,05В, оказалось что до меня кто-то умудрился аккуратно замкнуть припоем smd кондер по этой линии. GPU - 1,3 Ом. МЕМ - 35 Ом. VGA - 75 Ом. Падение напряжения на контактах PCI: с одной стороны - 860, с другой - 590. Прогрел чип изо не появилось. Покатал на шарах - ничего не изменилось. Считать родной БИОС не удалось, пишет ошибку (что-то типа parity error...). Заменил микросхему БИОСа, дамп взял с techpowerup - то же самое...карта вроде как определяется, но изо нет.
Что еще можно попробовать предпринять?
Добавлю: После сильного прижима изображение появилось, но с тремя широкими вертикальными полосками(
|
|
|
|
|
Джони
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: PowerColor 5670 - определяется, но не выводит изображения. Добавлено: 03 ноя 2016, 15:57 |
Начинающий |
|
|
|
LEX38RUS писал(а): Тоже нет сигнала, дальше продолжает мать запускаться и в этот момент пропадает питание на фазах GPU и памяти Дело в том что у меня напруги не пропадают. Всё работает как положено, только изо не выводится. Как я уже указал выше, после сильного прижима картинка появляется, но с артефактами... Так как "катание на шарах" не помогло, то можно попробовать отреболлить (только стоит ли ), а уже потом на запчасти.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ] |