|
Текущее время: 22 ноя 2024, 03:32
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
авв13
[ТС]
|
Заголовок сообщения: GTX460 Нестабильная работа. Добавлено: 12 июн 2017, 10:27 |
Я тут случайно |
|
|
|
Всем доброго дня. Купил внуку Видеокарту с рук GTX 460 smart edition 1024m Palit Продавец оказался не добросовестным, а я старым наивным дурнем. Вначале вообще не стартовала, черный экран с самого начала загрузки, но ПК с одним пиком полностью загружался. Разобрал, ничего не нашел, собрал, "работает", но часто отваливается во время загрузки, затем все таки загружается, но через минуту "драйвер перестал отвечать и был восстановлен", так несколько раз, но с прогревом начинает работать стабильно. И работает весь день. Переустановка и подбор драйверов не помогает. Понятно, где то контакт битый и с прогревом востанавливается. Заметил, но может это норма, при начальном включении греется NCP5395T, палец терпит. Вопрос, что может быть, куда смотреть, что пропаивать или менять и Ваши рекомендации по ремонту.
|
|
|
|
|
авв13
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: GTX460 Нестабильная работа. Добавлено: 12 июн 2017, 15:00 |
Я тут случайно |
|
|
|
Спасибо. На пенсии работал в СЦ паяльником, опыт есть, но сейчас в походных условиях, вряд ли кто одолжит фен, поэтому попробую сам подручными средствами. В запасе GT630 стоит, убью, не жалко. Как по Гоголю.
|
|
|
|
|
MSF113
|
Заголовок сообщения: Re: GTX460 Нестабильная работа. Добавлено: 29 июн 2017, 15:50 |
|
Срук - это всегда лотерея. В СЦ идти по мне так бесполезно, реально новые чипы есть на неё? Вряд ли. Пропаять, даже не реболлить - на сколько то хватит её, как повезёт. Можно программно (MSI Afterburner) зарезать частоты на чип и/или память. Это продлит её жизнь.
_________________ Ремонт ноутбуков в Екатеринбурге. Даже после "мастеров". booknot.ru тел (343)237-37-37 A probis probari, ab improbis improbari aequa laus est.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ] |