|
Текущее время: 22 ноя 2024, 01:08
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 14 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
heyobo
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Gigabyte GV-N75TOC-2GL - нет изображения Добавлено: 30 окт 2017, 11:08 |
Интересующийся |
|
|
|
Всем привет, есть видеокарта Gigabyte GV-N75TOC-2GL без изображения. Поначалу совсем не включалась, после замены NCP81172 ожила и начала крутить вентиляторы. Но до вывода изображения не доходит, останавливается на 00 посте. Проверял кварц сигналы идут, память тоже исправна вроде как и сам чип. На техповерапе биос только для полноразмерных видеокарт, а для этой нет. Мой биос весит 256кб, а скачанные 165 все. Есть ли у кого биос, может кто может слить с рабочей?
У вас нет доступа для просмотра вложений: 1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. 2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений. 3. У нас можно купить доступ к файлам.
_________________ Пишите в личку, если не отвечаю в теме или на почту
|
|
|
|
|
stasdenis
|
Заголовок сообщения: Re: Gigabyte GV-N75TOC-2GL - нет изображения Добавлено: 05 ноя 2017, 14:03 |
Пользователь |
|
|
|
heyobo писал(а): сделал замеры Проще говоря, у Вас почти никаких напряжений и нет. Только 3,3В. Я так понимаю, с разъёма PCI-E заходит. Даже на стабилизаторе по нулям. Предохранитель по 12В живой? Вы измерили напряжение на нём только со стороны PCI-E.
_________________ Знаю закон Ома.
|
|
|
|
|
stasdenis
|
Заголовок сообщения: Re: Gigabyte GV-N75TOC-2GL - нет изображения Добавлено: 05 ноя 2017, 14:43 |
Пользователь |
|
|
|
heyobo писал(а): нет, тоже сдох, на обратной 0.06 было. Поменял на другой теперь 6.2 на выходе стало Т.е. на предохранителе со стороны PCI-E 12В, а на другом конце предохранителя 6,2В? (Всё это относительно "земли", конечно). Странно. Должно быть с двух сторон 12В.
_________________ Знаю закон Ома.
|
|
|
|
|
heyobo
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Gigabyte GV-N75TOC-2GL - нет изображения Добавлено: 05 ноя 2017, 16:07 |
Интересующийся |
|
|
|
stasdenis Преды все что проверял были не рабочими или рабочими на половину, щас нашел какой то один, 12в поднялось и теперь изо хоть появилось, но пишет что кабель питания нажен, хотя карточка без доп питания, возможно биос надо перешить на родной, уже не успеваю, напишу как сделаю. Ключи выпаивал верхние, они рабочие все.
_________________ Пишите в личку, если не отвечаю в теме или на почту
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|