|
Текущее время: 22 ноя 2024, 01:49
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ] |
|
|
|
|
|
stasdenis
|
Заголовок сообщения: Re: GTX 570 потекла термолента Добавлено: 21 ноя 2017, 14:50 |
Пользователь |
|
|
|
seminenko писал(а): буду мазать кпт-8 везде и всюду LivanAlex писал(а): Если заработает , то скоро сдохнет.
_________________ Знаю закон Ома.
|
|
|
|
|
stasdenis
|
Заголовок сообщения: Re: GTX 570 потекла термолента Добавлено: 21 ноя 2017, 17:17 |
Пользователь |
|
|
|
LivanAlex писал(а): Можно ли ее поставить второй в SLI? Может нужно ее получше промыть? Как это лечить? Греть феном? Есть ли смысл менять термопасту в чипе под крышкой? Нет. Нет. Никак. Нет. Нет. LivanAlex писал(а): По поводу КПТ-8 - я ее намазал только там, где была лента Найдите термопрокладки. Слой КПТ-8 в 1 мм плохо проводит температуру. Поверхности, между которыми находится термопаста, должны плотно прилегать друг к другу. LivanAlex писал(а): Видеокарта сдохнет из-за того что это КПТ-8, или из-за того что надо использовать термоленту? И из-за первого и из-за второго тоже. LivanAlex писал(а): Дайте совет, что сделать, чтобы не угробить видеокарту Пользоваться нормальной термопастой (например, Arctic Cooling MX-2/Mx-4) вместо заводской и нормальными термопрокладками там, где они стояли изначально.
|
|
|
|
|
stasdenis
|
Заголовок сообщения: Re: GTX 570 потекла термолента Добавлено: 08 дек 2017, 18:26 |
Пользователь |
|
|
|
Trueman писал(а): я бы даже мх-4 не стал рекомендовать в то место,где стояла термопрокладка, если она там стояла, то так было предусмотрено инженерами с завода А Вы видите, что кто-то рекомендует менять термопрокладки на термопасту? Где же Вы такое прочитали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|