|
Текущее время: 21 ноя 2024, 23:58
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
ENBOY66
[ТС]
|
Заголовок сообщения: inno3d gtx1050ti compact нет картинки, монитор включается Добавлено: 31 мар 2018, 09:58 |
Я тут случайно |
|
|
|
Здравствуйте всем. Купил сегодня данный хлам, в прямом смысле этого слова. Карта прошла процесс утилизации во всеми любимом магазине ДнС. Оторван кусок текстолита в районе шины данных в конце. Но при этом, карта видится, все напруги есть, замеры писать не буду, так как они в порядке. Карта в винде ставится ставится с кодом 43, сама изображение не выводит. Просто включает монитор. Дак вот вопрос, гпу в топку? Спасибо.
|
|
|
|
|
ENBOY66
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: inno3d gtx1050ti compact нет картинки, монитор включается Добавлено: 10 апр 2018, 17:25 |
Я тут случайно |
|
|
|
Это да, но, нет изо с разьемов, комп с ней не грузится просто висит на посткоде инициализации B2. Нагрев преобразователя 3.3 вольта не могу понять почему жесткий такой, хотя по сопративлениям и напряжению на выходе все ок. Повторюсь, чип заменил. ---------- Добавлено спустя 1 час 47 минут 9 секунд: ---------- Самое интересное Монитор она включает но экран черный, инфо не выводит, сегодня попробую память заменить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ] |