|
Текущее время: 22 ноя 2024, 08:20
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 13 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
Bgasolder
[ТС]
|
Заголовок сообщения: 1080ti умерло 6штук при старт Добавлено: 30 июн 2018, 05:49 |
Я тут случайно |
|
|
|
Ситуация такая Привезли мне 32 карты собрать 4ре фермы по 8 карт 16 р102 zotac 16 1080ti no name Zotac собрались без проблем, сразу запустились к ним притенщий нет А вто с 1080 начались танцы, собрал 1риг запускаю и смотрю что у меня светится 5 карт из 8, системой определяется так же Перевернул все разъёмы, ещё раз все проверил, все ок, но 3карты так и не светится, выключаю ферму беру новую карту меняю одну из тёщ которая не светится, включаю из неё дым... меняю рейзер провод всю обвязку, предварительно карту проверяю , включаю прямо в мать какой, карта работает. Втыкаю а на место в Риге, [цензура] опять дым, карта не светится, проверяю эту карту в маме, все труп, Беру другую карту, zotac p102 втыкаю на ее место работает, определяется, По этому экспериментов у меня сгорело 6 новых карт, карты были предварительно проверены в родном разъёме материнской платы, другие карты в слотах где горели 1080 исправно работают, голова кругом из за чего это могло произойти ? Материнскую менял, рейзер и усб провод тоже,нигде видяхи не коротит, просто с неё идёт дым,
|
|
|
|
|
vlad77
|
Заголовок сообщения: Re: 1080ti умерло 6штук при старт Добавлено: 30 июн 2018, 09:01 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
Bgasolder писал(а): По этому экспериментов у меня сгорело 6 новых карт Это вы что то рано остановились
|
|
|
|
|
Bgasolder
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: 1080ti умерло 6штук при старт Добавлено: 30 июн 2018, 20:42 |
Я тут случайно |
|
|
|
Разбрал 2 карты час потратил на поиски взорвоной делали и безуспешно Выгоревших деталей нет. Самое обидное что zotac в этих слотах работают исправно Но и 1080 и перед установкой проверял
|
|
|
|
|
Sergej
|
Заголовок сообщения: Re: 1080ti умерло 6штук при старт Добавлено: 01 июл 2018, 00:42 |
Инженер |
|
|
|
Сообщение не в тему Bgasolder писал(а): час потратил на поиски взорвоной делали и безуспешно Выгоревших деталей нет. Простите великодушно, а нам по фото определить надо, типа легче так?? Bgasolder писал(а): Втыкаю а на место в Риге, [цензура] опять дым, Ну что-то же дымило..
_________________ Всё очень просто - если знаешь как...
|
|
|
|
|
Maxim Skridonenko
|
Заголовок сообщения: Re: 1080ti умерло 6штук при старт Добавлено: 01 июл 2018, 00:48 |
Не участник АСЦ |
|
|
|
Bgasolder писал(а): Ситуация такая Привезли мне 32 карты собрать 4ре фермы по 8 карт 16 р102 zotac 16 1080ti no name Zotac собрались без проблем, сразу запустились к ним притенщий нет А вто с 1080 начались танцы, собрал 1риг запускаю и смотрю что у меня светится 5 карт из 8, системой определяется так же Перевернул все разъёмы, ещё раз все проверил, все ок, но 3карты так и не светится, выключаю ферму беру новую карту меняю одну из тёщ которая не светится, включаю из неё дым... меняю рейзер провод всю обвязку, предварительно карту проверяю , включаю прямо в мать какой, карта работает. Втыкаю а на место в Риге, [цензура] опять дым, карта не светится, проверяю эту карту в маме, все труп, Беру другую карту, zotac p102 втыкаю на ее место работает, определяется, По этому экспериментов у меня сгорело 6 новых карт, карты были предварительно проверены в родном разъёме материнской платы, другие карты в слотах где горели 1080 исправно работают, голова кругом из за чего это могло произойти ? Материнскую менял, рейзер и усб провод тоже,нигде видяхи не коротит, просто с неё идёт дым, это Вам за безграмотное написание на русском языке боги биткоина устроили апокалипсис за фиат теща чья задымилась?
_________________ шаман соседнего аула все для ремонта ремонт ноутбуков в Одессе продажа расходных материалов продажа нужного и полезного !
|
|
|
|
|
Maxim Skridonenko
|
Заголовок сообщения: Re: 1080ti умерло 6штук при старт Добавлено: 01 июл 2018, 22:37 |
Не участник АСЦ |
|
|
|
Bgasolder писал(а): Микросхема взорвалась во внутрь автор, ты лучший !
_________________ шаман соседнего аула все для ремонта ремонт ноутбуков в Одессе продажа расходных материалов продажа нужного и полезного !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 13 ] |