|
Текущее время: 22 ноя 2024, 12:37
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
|
|
|
HALLCAT
|
Заголовок сообщения: Re: ASUS GTX760 Добавлено: 25 янв 2017, 01:22 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
Alex_GDI писал(а): Просто во время работы перестала показывать и с концами. Сломалась З.Ы. а если не хотите что бы такое писали, делайте замеры и в студию.
|
|
|
|
|
jetbalance
|
Заголовок сообщения: Re: ASUS GTX760 Добавлено: 22 фев 2017, 21:49 |
Пользователь |
|
|
|
Alex_GDI писал(а): После съёма радиатора на системе питания, термопрокладка приклеелась к двум транзисторам. 6030DLB чертова перемаркировка. подскажите, пожалуйста, настоящие название транзюка для поиска даташита. наверное FDD6030L
|
|
|
|
|
jetbalance
|
Заголовок сообщения: Re: ASUS GTX760 Добавлено: 23 фев 2017, 01:23 |
Пользователь |
|
|
|
Alex_GDI писал(а): jetbalance,FDD6030L трехногий. а этот 4 + площадка тогда это PH6030DLB еще идет как PH6030L
|
|
|
|
|
Olarin
|
Заголовок сообщения: Re: ASUS GTX760 Добавлено: 28 июн 2017, 00:32 |
Я тут случайно |
|
|
|
Nervius писал(а): Добрый день. Пришла ко мне после другого ремонта видеокарта ASUS GeForce GTX 760 DirectCU II OC. Предыдущий "мастер" выпаял несколько элементов, в основном микросхем, и отдал обратно карту со словами о неремонтопригодности. Карту я восстановил, изображение на HDMI порте появилось, но на DVI портах его нет по причине отсутствия одной последней микросхемки U8 на рисунке. Подскажите, что там за элемент, его маркировку.
У меня несколько другая карточка в руки попала. На ней выгорело кое-что, но элемент u8 отсутствует изначально - на фото видно) может дело не в этом? P.S: можете мне хоть примерно подсказать что было на месте выгоревшего куска и как оно там было соединено? )))
|
|
|
|
|
Alex_GDI
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: ASUS GTX760 Добавлено: 11 июл 2017, 22:27 |
Интересующийся |
|
|
|
Nervius писал(а): Добрый день. Пришла ко мне после другого ремонта видеокарта ASUS GeForce GTX 760 DirectCU II OC. Предыдущий "мастер" выпаял несколько элементов, в основном микросхем, и отдал обратно карту со словами о неремонтопригодности. Карту я восстановил, изображение на HDMI порте появилось, но на DVI портах его нет по причине отсутствия одной последней микросхемки U8 на рисунке. Подскажите, что там за элемент, его маркировку. [/quote] A218 ---------- Добавлено спустя 5 минут 4 секунды: ---------- Olarin писал(а): Nervius писал(а): Добрый день. Пришла ко мне после другого ремонта видеокарта ASUS GeForce GTX 760 DirectCU II OC. Предыдущий "мастер" выпаял несколько элементов, в основном микросхем, и отдал обратно карту со словами о неремонтопригодности. Карту я восстановил, изображение на HDMI порте появилось, но на DVI портах его нет по причине отсутствия одной последней микросхемки U8 на рисунке. Подскажите, что там за элемент, его маркировку.
У меня несколько другая карточка в руки попала. На ней выгорело кое-что, но элемент u8 отсутствует изначально - на фото видно) может дело не в этом? P.S: можете мне хоть примерно подсказать что было на месте выгоревшего куска и как оно там было соединено? )))
У вас нет доступа для просмотра вложений: 1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. 2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений. 3. У нас можно купить доступ к файлам.
|
|
|
|
|
shnabs
|
Заголовок сообщения: Re: ASUS GTX760 Добавлено: 08 окт 2017, 11:44 |
Я тут случайно |
|
|
|
slyfox писал(а): Может комуто поможет, к сожалению сам не вижу что послал, нет 15 сообщений, а всякую туфту писать нехочу. Поможет, но только терпеливым, здесь пользу можно получить только спустя некоторое время. Если файлы какие требуются.
|
|
|
|
|
Alex_GDI
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: ASUS GTX760 Добавлено: 27 фев 2018, 14:11 |
Интересующийся |
|
|
|
Alex_GDI писал(а): В результате VCC5 внутреннего LDO выдает 5.94! иногда даже VCC5 - 6.96! смущают VIDы. такие просадки нормальны? VID0 - 0 VID1 - 2.3 ??? VID2 - 1.5 ??? VID3 - 0 VID4 - 3.3 VID5 - 3.3 VID6 - 0 ??? установлен резистором в 3.3 но всё равно 0. VID7 - 0
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|