|
Текущее время: 22 ноя 2024, 02:28
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
Nik_SV
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Видео карта NVIDIA GeForce GTX 960 Ошибка Код 43. Добавлено: 04 июл 2018, 01:15 |
Я тут случайно |
|
|
|
Друзья, приобрел данную видео карту и на Windows 10, она работает коряво, т.е. когда винда сама её находит и ставит драйвера из центра обновления, видеокарта работает нормально. Но если я устанавливаю драйвера скаченные с сайта нвидиа, то после перезагрузки карта не работает, в диспетчере устройств пишет, Система Windows остановила это устройство, так как оно сообщило о возникновении неполадок. (Код 43). Пробовал качать разные драйвера, и эффект один и тот же. Можно ли это как-нибудь починить?
_________________ С уважением, Болдырев Николай.
|
|
|
|
|
AndrewQD
|
Заголовок сообщения: Re: Видео карта NVIDIA GeForce GTX 960 Ошибка Код 43. Добавлено: 04 июл 2018, 02:15 |
Интересующийся |
|
|
|
Nik_SV писал(а): винда сама её находит и ставит драйвера из центра обновления, видеокарта работает нормально Нормально это как? С виндовыми драйверами рендеринг (читай игру) запускали?
|
|
|
|
|
Nik_SV
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Видео карта NVIDIA GeForce GTX 960 Ошибка Код 43. Добавлено: 04 июл 2018, 10:04 |
Я тут случайно |
|
|
|
Да, игру запускал, я правда играю в одну единственную игрушку StarCraft, и вот второй старик идет нормально на максимальных настройках, а первый при запуске появляются в начале какие-то артефакты, но потом вроде все нормально, правда последний раз когда играл в первый старкрафт, после двадцати минут игра просто закрылась и все.
_________________ С уважением, Болдырев Николай.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ] |