|
Текущее время: 21 ноя 2024, 23:12
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ] |
|
|
|
|
|
madking
|
Заголовок сообщения: Re: Gigabyte GV-R939G1 GAMING-8GD не определяеться пост b2 Добавлено: 26 апр 2019, 18:48 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
Homeniuk_Oleh писал(а): Дросель где 1.5В - сопротивление 1.7 Ом (подозрительно низкое) с этого и начинайте, смотрите какая банка греется больше остальных, ну если все одинаково греются, то гпу
|
|
|
|
|
Homeniuk_Oleh
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Gigabyte GV-R939G1 GAMING-8GD не определяеться пост b2 Добавлено: 26 апр 2019, 21:02 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
Я так понимаю что контроллер памяти находиться в самом чипе, тут йо-ма-йо в моем случае нужно подкинуть заведомо рабочую память, хотя у меня ее нету, так как видяхи на ремонте редко попадаються, и доноров нету, тут скорее всего неисправен контроллер памяти в самом чипе, хотя и может сама память неисправна, но банки памяти разогреваються почти равномерно, не знаю норма для них такая или то у меня палец врет, так как сначало несколько банок нагреваються не сильно, но тепло ощутимо, а потом через 20 сек. все банки одной температуры. Так как карта после майнинга то фиг знает что с ней делалось, отдам без ремонта так как я понял что тут либо видеочип либо память. Кстати добавлю еще материнка после запуска БИП дает на спикере, тоесть инициализация пройшла, но на пост карте (TL460S PLUS 2.0) горит красным светодиод VGA, пост b2, и монитор не выходит из ждущего режима. ---------- Добавлено спустя 17 минут 7 секунд: ---------- Если есть мысли, что куда посмотреть то пишите, тему пока закрывать не буду
|
|
|
|
|
madking
|
Заголовок сообщения: Re: Gigabyte GV-R939G1 GAMING-8GD не определяеться пост b2 Добавлено: 26 апр 2019, 22:43 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
Homeniuk_Oleh писал(а): пост b2 у меня на гтх 980ти был такой код Б2, это как раз инициализация по памяти, из-за нее тупо все встает. в основном исправные карты идут от 60 Ом по памяти, есть исключение хд7970 там минимум 10 Ом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ] |