Зарегистрирован: 04 фев 2013, 13:12 Наличности на руках: 45.38 Сообщения: 213 Откуда: Нижний Новгород
Клиент сам чинил плату, поэтому потерялись детали: конденсатор - резистор - резистор. Подскажите пожалуйста номиналы.
PS Картинка не моя, на моей плате этих деталек нет совсем. ---------- Добавлено спустя 40 минут 28 секунд: ---------- Сорри, забыл картинку
У вас нет доступа для просмотра вложений: 1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. 2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений. 3. У нас можно купить доступ к файлам.
Зарегистрирован: 13 окт 2014, 15:43 Наличности на руках: 821.04 Сообщения: 348 Откуда: Россия
Естественно отпаивал. У меня гермоблок в коротком, но есть плата живая (снята с посыпавшегося винта), может по сопротивлениям на дросселях пройдёмся и сравним. В двух состояниях привинчена к гермоблоку и нет. Ну как затея?
Хм. И как на форуме можно подсказать, если не всем пользователям отображает картинку? Даже собственно отправленное.
У вас нет доступа для просмотра вложений: 1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. 2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений. 3. У нас можно купить доступ к файлам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15