|
Текущее время: 21 ноя 2024, 22:25
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ] |
|
|
|
|
|
BMA
|
Заголовок сообщения: Re: WDMarvel FOR WD HDD , ENGLISH VERSION Добавлено: 19 апр 2014, 00:47 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
Чудо китайско-тянутое . Оригинал http://wdmarvel.com/ru/buy/
_________________ "Анархия -мать порядка " - вольная трактовка "Теории хаоса "
|
|
|
|
|
misha2
|
Заголовок сообщения: Re: WDMarvel FOR WD HDD , ENGLISH VERSION Добавлено: 14 дек 2014, 01:45 |
Начинающий |
|
|
|
BMA писал(а): Чудо китайско-тянутое Прога написанная абсолютно русским парнем, а не китайская. Ломанных и коряво работающих и так полно. А вот последняя - это версия beta 6b. Сам лично пользуюсь лицензированной - хороший инструмент реально, и с возможностью запусков Arco-тестирований.
_________________ Профессиональное восстановление данных и ремонт HDD на PC3000-UDMA, PC3000-Express+SSD, DataExtractor (RE).
|
|
|
|
|
BMA
|
Заголовок сообщения: Re: WDMarvel FOR WD HDD , ENGLISH VERSION Добавлено: 14 дек 2014, 11:51 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
misha2 писал(а): Прога написанная абсолютно русским парнем, а не китайская. Может начнёшь читать посты до конца - тогда смысл может поймёшь . Да и "повторы и пересечения " устранятся . У китайцев и версия 2.8 ходила криво переведённая и на китайский и на аглицкий . BMA писал(а): Чудо китайско-тянутое . Оригинал http://wdmarvel.com/ru/buy/ если присмотрется - тут ссылка на оригинал присутствует .
_________________ "Анархия -мать порядка " - вольная трактовка "Теории хаоса "
|
|
|
|
|
misha2
|
Заголовок сообщения: Re: WDMarvel FOR WD HDD , ENGLISH VERSION Добавлено: 14 дек 2014, 21:19 |
Начинающий |
|
|
|
BMA писал(а): тут ссылка на оригинал присутствует А зачем мне ссылка на неё, если у меня стоит на компе она и версии 6b и лицензированная автором для меня ? ;) Да и пользуюсь я ей не один год, начиная с 2.хх версий. Так что я требую сатисфакции ! :) :)
_________________ Профессиональное восстановление данных и ремонт HDD на PC3000-UDMA, PC3000-Express+SSD, DataExtractor (RE).
|
|
|
|
|
bah_is
|
Заголовок сообщения: Re: WDMarvel FOR WD HDD , ENGLISH VERSION Добавлено: 30 янв 2018, 20:12 |
Я тут случайно |
|
|
|
112a писал(а): А кто нибудь знает, платная версия может работать без Интернета? Только на чтение!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ] |