|
Текущее время: 22 ноя 2024, 12:03
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 13 ] |
|
|
|
|
|
Honesty
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Apple (A1237) требуется распаковка Добавлено: 02 ноя 2016, 09:32 |
Интересующийся |
|
|
|
Вот сам файл. ---------- Добавлено спустя 24 минуты 23 секунды: ---------- Shooter75 писал(а): А другими утилитами пробовали? WinRAR на пример... Или https://www.iguides.ru/forum/showthread.php?t=34015Я перед тем как написать пост не мало погуглил и перепробовал разные варианты!
У вас нет доступа для просмотра вложений: 1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. 2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений. 3. У нас можно купить доступ к файлам.
|
|
|
|
|
Hits
|
Заголовок сообщения: Re: Apple (A1237) требуется распаковка Добавлено: 02 ноя 2016, 11:31 |
Участник АСЦ |
|
|
|
Honesty писал(а): Я перед тем как написать пост не мало погуглил и перепробовал разные варианты! Плохо гуглили. В апдейтере нет тех файлов, которые вы ищете. Он на то и апдейтер. Вот это вам говорит о чем нибудь? Скрытие отключено:Что бы увидеть скрытое сообщение Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум официально Там есть куски, из которых можно наклеить нужное. Но для этого нужно чуть больше, чем просто одна обновлялка, и простой распаковкой тут не обойтись.
_________________ Задница есть универсальный интерфейс. Ибо через задницу можно сделать абсолютно все.
|
|
|
|
|
Honesty
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Apple (A1237) требуется распаковка Добавлено: 02 ноя 2016, 11:40 |
Интересующийся |
|
|
|
Honesty писал(а): Доброе времени суток! Проблема в следующем заключается в следующем требуется распаковка файла MacBookAirFirmwareUpdate.pkg, проги такие как Пацифист и др. не устанавливаются на мак, так как ось не позволяет, ось не обновляется через апстор! Помогите из этого архива извлечь два файла с расширением .smc .efi!!! Алгоритм я и без Вас знаю! Я у Вас не просил помощи сударь! Если нету возможности пройдите мимо, нечего тут демагогию устраивать и на свой счёт принимать! ---------- Добавлено спустя 7 минут 41 секунду: ---------- Гляньте пожалуйста этот пост https://habrahabr.ru/sandbox/67092/там человек на выходе после распаковки получил нужные файлы: MacBookProSMCUpdate/MacBookProSMCUpdate/System/Library/CoreServices/Firmware Updates/2010MacBookPro13SMC16 и соответственно 2 файла 2010MBP13.smc и SmcFlasher.efi.
|
|
|
|
|
Hits
|
Заголовок сообщения: Re: Apple (A1237) требуется распаковка Добавлено: 02 ноя 2016, 11:59 |
Участник АСЦ |
|
|
|
Honesty писал(а): Может вы научитесь не только читать чужой текст, но и думать самостоятельно? Почему вы считаете, что в вашем апдейтере должны лежать те же самые файлы, что и в структурном обновлении от совершенно другой модели? Кто вам это сказал? Конкретно в вашем обновлении есть файл Payload, в котором и лежат части обновлений. И еще там есть адресные таблицы, по которым утилита из этого же пакета шьет обновления. Чужой опыт от прошки тут вам ничем не поможет.
_________________ Задница есть универсальный интерфейс. Ибо через задницу можно сделать абсолютно все.
|
|
|
|
|
Shooter75
|
Заголовок сообщения: Re: Apple (A1237) требуется распаковка Добавлено: 02 ноя 2016, 12:22 |
Инженер |
|
|
|
Honesty писал(а): Я перед тем как написать пост не мало погуглил и перепробовал разные варианты! Вот Вам зазипованный распакованный ПКГ. Дальше сами?
У вас нет доступа для просмотра вложений: 1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. 2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений. 3. У нас можно купить доступ к файлам.
|
|
|
|
|
Honesty
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Apple (A1237) требуется распаковка Добавлено: 02 ноя 2016, 12:41 |
Интересующийся |
|
|
|
Это ссылка один из ресурсов копия с переводом, оригинал ресурса на иностранном форуме мастеров. Самостоятельно думать я умею. Таблицу и плейлоад я видел, при помощи простого архиватора типа как винрар, 7зип. Ради интереса распаковал файл MacBookProSMCUpdate1.6.dmg тем же самым архиватором винрар, 7зип, в итоге нету файлов с расширением .smc .efi. Может у кого нибудь в сервисе лежит отремонтированный макбук распакуйте пожалуйста файл при помощи проги Пацифист, Unpkg хотя бы ради интереса! Мужики ну что уж Вы, я у Вас прошу только распаковать этот файл на маке! Если есть то есть, если нет так нет. Мне самому интересно проверить!
|
|
|
|
|
Shooter75
|
Заголовок сообщения: Re: Apple (A1237) требуется распаковка Добавлено: 02 ноя 2016, 13:00 |
Инженер |
|
|
|
Honesty писал(а): Да, за это огромное спасибо Shooter75! Если таки добъетесь результата, "с этими вот подопечными ко мне"... (с) Натансон Х.Ф. "Гений"
|
|
|
|
|
Honesty
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Apple (A1237) требуется распаковка Добавлено: 02 ноя 2016, 13:12 |
Интересующийся |
|
|
|
Shooter75 писал(а): Honesty писал(а): Да, за это огромное спасибо Shooter75! Если таки добъетесь результата, "с этими вот подопечными ко мне"... (с) Натансон Х.Ф. "Гений" Приношу свои извинение за резкие слова (дерзость)! Ничего путного не получилось сделать, тему закрываю, спасибо участникам!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 13 ] |