Добрый день нужна помощь с опознанием выгоревшего компонента U1600 на плате 820-2214-A от Apple Airport Extreme A1143 MB053LL/A Ниже приложу фото с указанием того что выгорело, возможно у кого-то есть сейчас такой пациент - буду крайне признателен за фото с читаемой маркировкой либо просто маркировку, так же буду благодарен за схему на эту или подобную плату от Airport Extreme, предполагаю что питание у них разведено подобно. Заранее благодарен!
godmode - огромное вам спасибо!!! Я правильно понимаю - на первом фото U1600 с платы A1143 ? Маркировка 0190 89K FT4X - верно прочитал? Второе фото не понял... ;) Пошел искать по маркировке... Еще раз огромное вам спасибо!
Чем еще могу помочь? На этом рутере не работает модуль вафли, все остальное могу померять
Примного Вам благодарен! Вроде бы разобрался, 0190 по моему DC-DC интегральный преобразователь TPS40190 Если Вам не сложно то можно еще фото дорог от 1-2-3-4-5 ног - те что снизу на вашем фото, а то у меня там порядком все выгорело...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39