|
Текущее время: 21 ноя 2024, 20:41
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ] |
|
|
|
|
|
VVS987
|
Заголовок сообщения: Re: Macbook A1398 (820-00163-A) Нет изображения со встройки [РЕШЕНО] Добавлено: 18 авг 2020, 17:27 |
Интересующийся |
|
|
|
Отключал на этих аппаратах дискретку. Там GMUX не один, там одна микруха управляет всем а другая просто аналоговый коммутатор !Что вы меняли?Я бы снял микросхему U9600 , потом пятью проводками включил бы питание матрицы , разрешение подсветки и тд. А именно LCD_MUX_EN -3.3v, LCD_PWR - выбор со встроенного ,LCD_BKL_EN-выбор со встроенной,LCD_MUX_SEL- GND, ну и подать 3.3 вольта на PWM подсветки , и у вас отключитчся дискретка , на нее даже питание не будет идти.Если рабочий процессор и аналоговый комуттатор, то вы получите сразу изображение на встроенном интеле , если изображения нет,проверить аналоговый коммутатор. Иногда бывает яблоко есть а после загрузки виснет. Вообще я встречал часто зависоны на этих платформах сразу после загрузки. Описанный метод сразу отсекает все кроме процессора , если остаются проблемы , то смотрим питание проца , а потом уже и сам проц.
|
|
|
|
|
x_Fil
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Macbook A1398 (820-00163-A) Нет изображения со встройки Добавлено: 19 авг 2020, 22:10 |
Я тут случайно |
|
|
|
VVS987 писал(а): Я бы снял микросхему U9600 Огромное спасибо за свежую мысль) Кино есть!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ] |