hardlvivДобрый ты человек! Спасибо большое за отзыв о помощи! При много Благодарен!
Расскажу какие у меня успехи : ) Или их отсутствие.. Я сам смотрел на файл платы и понять не мог вначале, где этот еб... сенсор ; ) Когда ответ твой увидел, стал снимать крышку или как её обозвать — пластиковую заглушку для ОЗУ, снимается если только весь механизм закрепления памяти снимать. И вот и оно! : ) Сенсор Аппла-инженеры запихали прям рядом с ним. А я как раз стал вспоминать что может быть я его сам нечаянно и задел когда всё разбирал чтобы термопасту поменять. Короче этот милипиз.. сенсор оказался еще тот мини-микро : ) стал снимать моей цацкой с воздухом горячим и оказалось, что левый контакт на мамке совсем по пи.. пошел. Пробовал припаять новый с запасной мамки, тестировал - не как. Там такая микро хрень.. замечу я пока микроскопом не обзавелся.
В общем пришла идея его может чем то заменить. А1312 27" айМака сенсор ОДД взял, думал попробовать. У него тоже 3 ноги.. Подумал мож заработает : ) Решил на проводках подцепить к резистору который рядом с ним с краев а 3-ую ногу к контакту который большой снизу под сенсором. Этот 3ёх палый хоть побольше ; ) Могу разглядеть. В общем эксперимент не удался.. АСД все равно ошибку выдает. Все думаю.. че дальше делать. Если б левый контакт на плате ОК был — воздухом бы запаску припаял.. а так сейчас как то выкручиваться надо ; ))
Чем его этот сенсор заменить можно и правильно ли я понимаю, что к резистору сверху вообще стоило ли пробовать припаивать контакты с обеих сторон? Извини если вопросы мои будут казаться бредом, я не так силен в понимании электрических цепочек, но по мере практики планирую усовершенствовать. Спасибо огромнейшее заранее! Надеюсь может это всё и не только мне будет полезно ; )) Есть ли идеи? Микроскоп если необходим будет - готов инвестировать ; )