|
Текущее время: 22 ноя 2024, 02:21
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ 1 сообщение ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
i-fix
[ТС]
|
Заголовок сообщения: A1419 (820-3299-A) Воозможно видеочип Добавлено: 23 янв 2021, 19:21 |
Начинающий |
|
|
|
Привет всем! Принесли вообще imac с дефектом не включается. Открыли, весь забитый. Вообщем при включение загорается 1 и 2 светодиод, крутится кулер, я так понимаю что 3 индикатор это видак или инициализация. Пролил флешь, тишина, на видак поднимаются напруги, есть даже генерация 27 мгц на кварце возле видео. Видео стоит N13E-GT-W-A2.Новых я так понимаю не найти ,есть ли аналог или проверенный продавец, или может кто подскажет на что еще обратить внимание, проц подкидывал в десктопную мать- живой ---------- Добавлено спустя 24 минуты 8 секунд: ---------- нашел след.инфу вроде как можно поставить GK104-325-A2 десктопная GTX 670 (я так понимаю можно купить карточку на авито и дернуть видак) N13E-GR-A2 GTX660M - можно поставить этот, но е много будет кострат. Интересен конечно первый вариант
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ 1 сообщение ] |