|
Текущее время: 21 ноя 2024, 19:30
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
BacR
[ТС]
|
Заголовок сообщения: iMac 27" A1419 2017 (820-00609-A) выключается через 15-30 мин работы Добавлено: 04 фев 2023, 21:21 |
Интересующийся |
|
|
|
iMac 27" A1419 2017 выключается через 15-30 мин работы после того как выключился на кнопку включения не реагирует. для повторного включения нужно отключить от сети мин на 10-15 мин, после повторного включения работает меньше чем после долгого.
я открыл его первым. пыли практически не было совсем, термопаста естественно была сухая полностью и на проце и на видяхе. пробовал менять оперативку, отключал беспроводную сетевую, пробовал отключить оба диска и на абсолютно новый ставить ось через интернет. если через вай-фай то падает буквально через 3-5 мин, если отключить вайфай карту физически и подключить по кабелю то скачивает образ и начинает разворачивать и уже потом, ближе к середине вырубается. если отключить диски то с глобусом в ожидании загрузочного диска висит бесконечно долго и не вырубается. блок питания заменить нечем, но визуально выглядит отлично, esr промерил без выпайки - все в пределах нормы, придраться не к чему.
может я не спец по макам, возможно это какая-то типовуха, может видеокарта от амд выделывается? есть смысл попробовать ее прогреть в диагностических целях? или отключить физически для проверки? или я думаю в неправильную сторону?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ] |