|
Текущее время: 21 ноя 2024, 23:00
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 11 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
lukalex
[ТС]
|
Заголовок сообщения: A1466 (820-3437-B) Не включается с кнопки Добавлено: 22 фев 2015, 21:15 |
Я тут случайно |
|
|
|
Принесли, просушенный после залития, зеленым чаем без сахара, рабочий бук, была у него маленькая неприятность вентилятор молотил все время на максимальных оборотах. Раскидал его, осмотрел, почти все чистенько, есть пара разводов на термо-трубках проца, SSD и тачпаде. Заменил клавиатуру и тачпад, SSD промыл на всякий случай. Собрал, тыкаю на кнопку включения, а старта нет. Подключаю ЗУ - автостарт, вентиль работает штатно, запустилась ОС, проверил клавиатуру - работает вся. Зажал кнопку включения, бук выключился, нажимаю для повторного включения, только индикатор на ЗУ меняет цвет, а старта нет. Отключил АКБ, подкинул ЗУ - автостарт, загрузил ASD 3S156, тест пройден.
Делал сброс SMC, NVRAM - ситуация не изменилась. Просматрел всю плату под микроскопом - не к чему придраться.
Может есть идеи? Подскажите пожалуйста.
|
|
|
|
|
lukalex
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: A1466 (820-3437-B) Не включается с кнопки [РЕШЕНО] Добавлено: 26 фев 2015, 15:04 |
Я тут случайно |
|
|
|
Осматрев еще раз все платы на предмет окисления и не найдя их, решил промыть соеденительные шлейфа: MB<>Touchpad, и МВ<>LIO, хотя на то видимых причин не было! Собрал, и теперь все работает. Я
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 11 ] |