|
Текущее время: 22 ноя 2024, 00:34
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
Flop88
[ТС]
|
Заголовок сообщения: macbook air A1466 (820-2915-B) Не включается Добавлено: 28 янв 2017, 04:23 |
Я тут случайно |
|
|
|
Дело было вечером(если быть точнее ночью) и делать было нечего. Ситуация такая. Дело было так. Знакомый-частник, который занимается ремонтом, скинул фотку мака на котором стоит пароль на EFI и спросил как его снять. Ну я объяснил, что мол заказывай чип с ебея впаивай и радуй клиента. Спустя пару часов пишет, что разобрал мак, снял чип и прошил другой прошивкой и в итоге нет старта, вшил оригинальный дамп обратно - нет старта. Сказал чтоб тащил ко мне в офис и там сам посмотрю. Визуальный осмотр ничего не дал(Элементов снесенных не видно, компаунд весь на месте). Снял чип, слил прошивку, попробовал другие из интернета и это никаких результатов не дало. Собственно вопрос - мог ли он что-то перегреть что плата перестала стартовать? Дежурки наплате не нашел т.к ни схем ни опыта в ремонте яблочных ноутбуков нет. Хотел с форума дамп качнуть - так он ругается, что я тут еще совсем новечек. Короче трагедия)
_________________ Ремонт компьютеров, телефонов, планшетов и ноутбуков в Смоленске
|
|
|
|
|
Oblom
|
Заголовок сообщения: Re: macbook air A1466 (820-2915-B) Не включается Добавлено: 28 янв 2017, 04:40 |
Интересующийся |
|
|
|
Написанные вами буквы , очень сильно оскорбляют чувства сервисных специалистов. От одного названия темы, со спутанным абсолютно всем и полнейшего венигрета далее, просто хочется сделать так . Но обрав всю волю в кулак, я рекомендую, осознать всю тленность написанных слов и произведённых действий покорно явится к ближайшим нормальным специалистам по ремонту компьютерной техники , желательно с опытом ремонта Яблочной техники, внятно описать ситуацию, что позволит избежать черезмерных расходов .
|
|
|
|
|
Flop88
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: macbook air A1466 (820-2915-B) Не включается Добавлено: 28 янв 2017, 05:29 |
Я тут случайно |
|
|
|
Oblom писал(а): Написанные вами буквы , очень сильно оскорбляют чувства сервисных специалистов. От одного названия темы, со спутанным абсолютно всем и полнейшего венигрета далее, просто хочется сделать так . Но обрав всю волю в кулак, я рекомендую, осознать всю тленность написанных слов и произведённых действий покорно явится к ближайшим нормальным специалистам по ремонту компьютерной техники , желательно с опытом ремонта Яблочной техники, внятно описать ситуацию, что позволит избежать черезмерных расходов . Данное остроумие тут не совсем уместно. Я всего лишь хочу узнать могло ли что-то пострадать от высокой температуры. И если бы были "нормальные специалисты" у меня в городе - к ним бы и отнесли. У всех один диагноз был в момент, когда она включалась - замена материнки. А сейчас она вообще не стартует, после того как он перешил флешку. Флешка, кстати, исправна(прошивка считывается и записывается без ошибок) на плате из напряжений нашел только vin и 8в на дросселе с которого идет напряжение на АКБ. На флешку питание не приходит, дежурки тоже нет. Подскажите куда копать
_________________ Ремонт компьютеров, телефонов, планшетов и ноутбуков в Смоленске
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ] |