Здравствуйте, сегодня произошла такая ситуация: Я запустил мак и посидел в нём ~5 минут. Вначале батарея показывала 63%, но спустя эти 5 мин на батареи появился крест и я решил перезагрузить мак. При перезагрузке он отключил экран, но подсветка клавиатуры работала дальше и мак, почему то, начал очень сильно греться (Он так и не перезагрузился. Просто завис и всё). Пробовал советы из интернета: держать долго power и Перезагрузка SMC. Снимать крышку не решился. Я решил дать ему полностью разрядиться и из за большой температуры поставил его на балкон (боялся, что железо сгорит). Он разрядился и спустя 10-20 мин он начал заряжаться. При включении показывало Запрещающий знак и я попробовал восстановить OS(cmd+r). Появилась планета и пошла загрузочная шкала, но она остановилась на 70%(0:02) и не двигалась длительное время. Я выполнил "жесткую перезагрузку" и после этого мак опять начал греться и не отвечать на команды. После второго разряда он не заряжается(индикатор на magsafe 2 не горит). Что делать? Хочу завтра отнести на диагностику и нужно знать примерные причины.
Hits
Заголовок сообщения: Re: Air (OS X) Не включается и не заряжается.
Добавлено: 19 фев 2017, 20:12
Участник АСЦ
Зарегистрирован: 19 июл 2011, 23:43 Наличности на руках: 545.43 Сообщения: 218 Откуда: Москва
xeka писал(а):
Хочу завтра отнести на диагностику и нужно знать примерные причины.
Вот вам после диагностики их и скажут.
_________________ Задница есть универсальный интерфейс. Ибо через задницу можно сделать абсолютно все.
flusher
Заголовок сообщения: Re: Air (OS X) Не включается и не заряжается.
Добавлено: 19 фев 2017, 22:05
Пользователь
Зарегистрирован: 05 июл 2012, 03:29 Наличности на руках: 866.53 Сообщения: 543 Откуда: ua
что угодно может быть. скорее всего водичка спалила пол ноутбука. чем быстрее занесете в СЦ тем лучше