|
Текущее время: 21 ноя 2024, 23:42
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 2 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
sash1993
[ТС]
|
Заголовок сообщения: 6820s (DDD Discrete GDDR2) включается, не появляются питания Добавлено: 12 дек 2014, 02:30 |
Пользователь |
|
|
|
Из надписей на плате только 6050A2151601-MB-A02, насколько я понял, это Inventec DDD Discrete GDDR2 Родной проц был в КЗ. При подключении зарядки происходит автостарт, загораются белый и оранжевый диод возле разъема зарядки (так происходит и на рабочих платах при подключении зарядки), потом белый тухнет, оранжевый моргает 4 раза, плата тухнет, через секунду снова стартует и так по кругу. Дежурки есть, кроме них другие питания не поднимаются, чипы, соответственно, холодные. Разве что на катушках проца поднималось 0.2В, но это, возможно, китайский тестер какие-то наводки получает. КЗ на дросселях нет (разве что с родным процом), но что с ним, что с живым процом - плата ведет себя одинаково. Так же я заметил единственное паянное место на плате - это маленький тантал по центру сокета (походу его меняли, на всякий случай выпаял) и выпаяна сетевка. На всякий пожарный выпаял видеочип, т.к. 4 моргания означают проблему с ним, но как я и предполагал - это ничего не дало. Биос прошивал. В какую сторону копать? Я так понимаю, проблема где-то в питании проца, т.к. его выбило. Ключи питания проца не пробиты, в момент включения платы на их затворах 0В. Насколько я понимаю, пока проц не стартанет, энейблы на другие ШИМки не пойдут? На 1 контакте ШИМки питания проца (ADP3208) 1.9В. Рядом лежит такая же рабочая плата UMA - на ней там 3.3В.
|
|
|
|
|
gs84
|
Заголовок сообщения: Re: 6820s (DDD Discrete GDDR2) включается, не появляются питания Добавлено: 13 дек 2014, 00:30 |
Инженер |
|
|
|
sash1993 писал(а): Насколько я понимаю, пока проц не стартанет, энейблы на другие ШИМки не пойдут? совсем неправильно понимаете начните-ка лучше отседова
_________________ 兰克乌是松尔赫, 你操舰军斯罗俄
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|